WITHOUT GLASS

Артикул: e9287e138594 Категории: , ,

Описание

Артикул:

Код

Мощность

Поток

Тц, К

Вес, кг

IP23, LED, 215 мм.

 

E6280

1x 41 LED

3000

3000

1,10

E6281

1x 41 LED

3000

4000

1,10

 

Детали

Бренд